Entertainment

【大叔的愛-Returns-】林遣都感動灑淚 爆肚演出慘被刪戲 打破續集宿命 再掀煲劇潮

By Wonmin

9 January 2024


本季必煲日劇,由田中圭、林遣都和吉田鋼太郎攜手呈獻的「同志劇集天花板」《大叔的愛-Returns-》上周載譽歸來,旋即打破「續集宿命」,引爆亞洲觀眾的熱烈討論!劇集已登陸「黃Viu煲劇平台」,香港觀眾即可免費緊貼日本進度。

日前《大叔的愛-Returns-》一眾主演齊齊現身為新劇造勢,會上亦首度公開了「春牧CP」的婚禮場面,引發現場尖叫不斷,林遣都也被觀眾的掌聲感動得淚灑當場:「我從未如此感動過,我這輩子都不想在公共場合哭泣。」身旁的田中圭則忍不住笑道:「你別看著我,這樣我也會哭的⋯⋯」事實上,二人自2018年拍攝《大叔的愛》後一直保持聯絡,近日田中圭也在訪問大爆林遣都在片場都有不少即興演出,可是卻逃不過刪戲命運:「林遣都在《大叔的愛》的即興演出真的很有趣,可是大部分內容都被刪掉了,我想大家永遠都不會看到。」

挾著劇集的高人氣,朝日電視台除了推出《大叔的愛-Returns-》期間限定咖啡店外,又發行大量周邊商品包括三位主角的Q版公仔、牧送給春田的紅色圍巾,實行為一眾「大叔迷」謀福利!

BY Wonmin

9 January 2024