Entertainment

【大叔的愛-Returns】林遣都、吉田鋼太郎爭仔爭足五年 戲外交流爸爸經

By Wonmin

27 February 2024


延續同志日劇天花板《大叔的愛》神話,《大叔的愛-Returns-》在夾道掌聲中即將迎來最終回,這時「奶奶」武藏卻被宣判餘命一個月!到底最受歡迎的家政夫命運將會如何?香港觀眾記得在3月2日凌晨到「黃Viu煲劇平台」免費收看大結局!

人氣BL日劇《大叔的愛-Returns-》最新一回講到「春牧CP」成功克服生活分歧,關係漸入佳境,那邊廂武藏卻默默吐血,更被醫院告知只剩下一個月的性命!為了不讓身邊人擔心,武蔵獨自強撐笑容,也著手準備生命的最終章。某天春田在家中發現武藏遺下的告別光碟,片中提到武藏將在櫻花盛開前離開人世,春田方才發現對方命不久矣!二人抱頭痛哭的場面更讓日本網民直呼「我哭了」、「請部長活得長命些」,下集一眾主演將會帶來「最後的家庭聚會」,從前幼稚的春田也開始思考從未想過的生命課題⋯⋯

《大叔的愛》鐵三角田中圭、林遣都和吉田鋼太郎從2018年合作至今,培養出絕佳默契;戲裡三人雖然是三角關係,戲外卻是經常交流湊仔經的好爸爸!近日田中圭在訪問透露「部長」的轉變:「五年前《大叔的愛》開始時,他是我們的『魔王』,但是最近魔王好像進化了,他變得很神聖!其實我們每個人都很尊敬鋼太郎先生,他非常友善,我們吃過幾次飯、拜訪過他的家,甚至還喝過酒。」

林遣都則表示去年榮升爸爸後曾經感到迷失,幸得前輩吉田提點,才讓自己走過難關:「自從組建家庭後,我的生活完全改變了,單身時我致力於演藝事業,但是結婚後我感到困惑。吉田鋼太郎是值得依靠的人,我和他進行了一次父親對談,因為他也有一個年齡相若的孩子!他對我說『演員組建家庭後,處理工作的方式會發生變化,這可能會令人困惑,但是正是體驗的時候』,我很感謝他,讓我感到煥然一新!」田中圭和林遣都更大爆「部長」是個女兒控,私下充滿著反差萌呢!

BY Wonmin

27 February 2024