Celebrities News

【大叔的愛】Anson Lo 26歲生日 神徒「終極自肥」包整架郵輪做應援

By Barbara

7 July 2021


最近ViuTV播出的《大叔的愛》大受歡迎,當中飾演「阿牧」的Anson Lo 適逢今日是他26歲生日,有不少神徒一早買下多個大型廣告位例如尖沙嘴碼頭做應援,剛過去的週末吸引不少「神徒」去打卡!而今日再有新應援,就是郵輪應援!





有郵輪公司在其facebook上上載兩張照片,並留言「鏡粉注意雲頂夢號將於聽晚8:00-8:30pm期間,喺杏花邨及小西灣海旁一帶出沒, 為Anson Lo教主送上神秘驚喜。」網上討論區有po指出,郵輪公司老闆其實都是「神徒」,索性將整個郵輪化身成為Anson Lo 生日應援,有人笑言是「終極自肥」!

早前MIRROR成員姜濤22歲生日,姜糖們在銅鑼灣一帶花50萬買下多個大型廣告位,慶祝偶像生日,令住在銅鑼灣的姜濤,隨時都可以見到生日應援,更有人笑言銅鑼灣變「姜濤灣」!



BY Barbara

7 July 2021