Entertainment

【大叔的愛】英菲混血兒Asha入行前曾炮轟TVB 勇於為LGBTQ+ 群體發聲

By Barbara

6 July 2021


近期最hit劇集必定是ViuTV的《大叔的愛》,劇中除了有MIRROR成員Edan、Anson Lo、Stanley以及黃德斌外,其他角色一樣受到矚目!好似飾演「田田」好友「梓芊」一角的英菲混血兒徐㴓喬(Asha)入行經歷同私人生活同樣受到關注。

今年29歲的Asha父母分別是英國人同菲律賓人,在香港土生土長,所以講得一口流利的廣東話。加入ViuTV前是一位Model兼YouTuber,而為人所認識是因為她曾拍片炮轟無綫《網絡挑機》以及王晶嘅「有樓先成功」言論,吸引不少網友喜愛。

外貌甜美的她是一位雙性戀者,與外籍同性密友Seth拍拖多年,二人不時在社交網放閃!Asha早前曾透露18歲與男友發生不快經歷,繼而開始懷疑自己的性取向。最後她發現喜歡誰就喜歡誰,不需要理會其他人的標籤,近年更勇於為LGBTQ+ 群體發聲。

BY Barbara

6 July 2021