Celebrities News

【夜晚開的花】李荷妮嗒小鮮肉心花放 李鍾元獲導演睇好升呢在望

By Wonmin

24 January 2024


「喜劇女王」李荷妮產後復出作、全新古裝喜劇《夜晚開的花》首播收視超越前作《戀人》、《烈女朴氏契約結婚傳》首集成績,有望接棒成為2024年第一部爆款韓劇!香港觀眾逢星期五、六晚上可透過「黃Viu煲劇平台」免費緊貼進度。

結合了史劇、喜劇和動作元素,加上打著「喜劇女王」回歸作的名號,《夜晚開的花》讓觀眾格外受落!談到時隔三年回歸小螢幕,李荷妮透露:「關於這個決定,我沒有考慮太久,當時我剛生完孩子,但很想接拍這部劇,因為劇本真的很有趣。實際上我在產後六個月就去了武術學校,花了5、6個月來學習,感覺我把一切都投入到《夜晚開的花》之中。」至於李鍾元被問到選擇這部劇集的原因時則謙虛表示:「與其說是我做出選擇,不如說是導演選擇了我;收到劇本後,我覺得可以表現出我男子氣概的一面,所以很感激他們選擇了我。」

劇中趙汝花和朴秀浩逐步跨越界限走進愛情,李荷妮和李鍾元相差十一歲的「姐弟戀」也是一大看點!李荷妮笑言自己和李鍾元的默契非常好,更透露與小鮮肉合作的興奮之情:「之前和其他男演員合作時,比如薛景求、金南佶和陳善奎,都有一種成熟的化學反應;但是我和鍾元合作,則是令人耳目一新!」以《來自星星的你》捧紅金秀賢、安宰賢等人的張太侑導演也對李鍾元讚不絕口:「選定李荷妮後,我很擔心誰能演繹這部激動人心的愛情劇,加上荷妮身高1.72米,所以男演員的身高必須超過1.84米,而李鍾元就擁有了完美的身高!而且他有一雙充滿戲劇性的眼睛、聲音也很好,讓人覺得舒服穩重,他甚至連動作戲都能應付,我覺得他真的很不錯!」

BY Wonmin

24 January 2024