Celebrities News

【墨雨雲間】陳喬恩搣甩偶像味 吳謹言王星越CP感十足

By Wonmin

3 June 2024


吳謹言再次回歸古裝!由她攜手王星越、陳鑫海和陳喬恩主演的古裝復仇爽劇《墨雨雲間》已於6月2日強勢首播,劇集每晚7時在「黃Viu煲劇平台」免費上架,香港觀眾可以免費追看。

全新古裝陸劇《墨雨雲間》講述家庭優渥的縣令之女薛狸(吳謹言飾)遭逢巨變後失去一切,幸得中書令之女姜梨(楊超越飾)所救;薛狸以「姜梨」的身份回到京城,並借助肅國公蕭蘅(王星越飾)等人的幫助,克服重重艱險,成功復仇救出意外入獄的父親;她和蕭蘅一同匡扶正義,朝暮相處下又會否暗生情愫?

年前吳謹言憑《延禧攻略》一炮而紅,今次她回到最擅長的復仇題材,劇中她不但被心愛之人陷害慘遭活埋,更與繼母陳喬恩互鬥心機,上演女女鬥戲!近日「惡毒繼母」陳喬恩在訪問大讚「女兒」戲味十足:「我是她(薛狸)的後母,把她的親母給害死了!這是我第一次跟謹言合作,我覺得她演戲的爆發力跟情感讓我很驚訝,因為我跟她有一場戲,是我情緒爆發的戲,我哭了八次,可是謹言跟我對戲的時候,她給我的情緒一直很飽滿,所以我覺得她是一個很有力量的演員。」出道超過二十年的喬恩更自言視「季淑然」為印象最深的古裝角色:「因為我沒有演過一個全然反派的角色,我想讓觀眾看到,我也可以不那麼的善良、不那麼的偶像劇,讓大家看到:『嘩,這是陳喬恩嗎?』這是我給自己的一個挑戰。」

吳謹言王星越CP感十足眾所周知,吳謹言向來是圈中著名的「古裝美人」,這次《墨雨雲間》的造型主打淡雅脫俗,也讓網民大讚她美貌升級!雖然現年33歲的她和拍檔「00後男神」王星越相差足足十二年,卻絲毫沒有姐弟戀的感覺,尤其二人的吻戲預告釋出後,更讓觀眾直指CP感十足。

BY Wonmin

3 June 2024