Entertainment

【墨雨雲間】王星越預告爆肌 伊能靜讚不油不膩

By Wonmin

17 June 2024


由吳謹言夥拍王星越主演的古裝復仇陸劇《墨雨雲間》人氣爆燈,該劇講述淮鄉第一才女薛芳菲(吳謹言飾)遭夫家陷害與人通姦慘被活埋,幸得姜梨(楊超越飾)挺身拯救,然而對方卻因此被活活打死。姜梨臨終前坦承遭後母季淑然(陳喬恩飾)逼害終生,因此託付芳菲為她復仇,「重生」的薛芳菲決定以姜梨的身份回到京城手刃仇人!劇集已於「黃Viu煲劇平台」上架,香港觀眾可以免費追看。

暑假檔期是陸劇必爭之地,《墨雨雲間》開播至今熱度不減,不但數度登頂霸榜,還成為2024年熱度值最快破萬的劇集;亦有數據顯示,《墨雨雲間》開播次日,同時帶動了OTT應用程式的下載量,堪稱暑期第一爆款陸劇!除了廣受觀眾支持,就連女星秦嵐、伊能靜都是其星級粉絲,其中伊能靜更撰寫長文大讚:「吳謹言的臉真的比20多歲的她更有味道,時間給了她有故事的眼睛;王星越真的才22歲?表演恰到好處,不油不膩的帥!陳喬恩是驚喜,善良美好的她化身暗黑後母,果然能突破自己的只有自己。」雖然劇集廣受好評,不過陳喬恩卻在微博搞笑自嘲:「早知道這麼多特寫,我就提早三個月去打打拉提機器⋯⋯」讓網友哭笑不得!

現年22歲的王星越憑《墨雨雲間》再創事業高峰,其社交平台在短短七日暴增50萬粉絲,人氣爆燈!近日他在訪問透露,為了打造角色而瘋狂健身:「這部戲讓我健身健瘋了,因為它有脫衣戲。我在早上六七點化完妝,晚上七八點收工了我還去健身,每天就是水煮菜,下午自己煎牛肉餅、吃全麥麵包,那時候真的有點瘋了。」談到首次和吳謹言合作,他大讚拍檔好相處:「我跟所有朋友提到謹言,所有人的評價都是性格很好,她就是傻呼呼的。」

BY Wonmin

17 June 2024