Entertainment

【四月韓劇】周元挑戰動作喜劇 金宣兒、吳允兒《假面的女王》灑狗血掀復仇大戰

By Wonmin

3 April 2023


2023年韓劇來勢凶猛,四月將由演技男星周元接棒,主演集喜劇與動作元素於一身的《盜賊:七個朝鮮通寶》;韓國四大美魔女金宣兒、吳允兒、申恩廷和裕善亦不讓男神專美,攜手呈獻年度狗血大劇《假面的女王》掀起復仇大戰!劇集將於本月陸續登陸「黃Viu煲劇平台」,香港觀眾可以免費緊貼進度。

《盜賊:七個朝鮮通寶》(4月12日首播)

由周元、李珠雨和金載沅主演全新犯罪動作喜劇《盜賊:七個朝鮮通寶》講述神秘文物盜賊「臭鼬」與非正式文化遺產專案組「Karma」展開合作,對法律無法審判的人們進行懲治的故事。劇中周元飾演文物廳事務官黃大明,這位「薪水小偷」對於工作沒有熱情,卻被懷疑與文物盜賊「臭鼬」有著非一般的秘密關係,使他的生活發生了天翻地覆的巨變!為了抓住「臭鼬」,他加入了「Karma」團隊展開追擊!

暌違兩年半,韓國實力派男星周元終於以《盜賊:七個朝鮮通寶》回歸小螢幕,讓粉絲期待不已!過去甚少出演喜劇的他亦透露:「劇情並不沉重,而是以搞笑的方式展開,讓我感受到劇集的魅力,我也很期待這個角色,希望大家多多關注。」劇集將於4月12日起,逢星期三、四在「黃Viu」上架。

《假面的女王》(4月24日首播)

年度狗血復仇大劇來!《假面的女王》講述三位華麗且事業有成的女強人——人權律師都在伊(金宣兒飾)、財團理事長朱有貞(申恩廷飾)和酒店副社長尹海美(裕善飾)因為一起謊言,使好友高有娜(吳允兒飾)淪為殺人犯;十年後,有娜重新出現在三人面前,並為了揭開她們隱藏在假面之下的真面目而背水一戰!另一邊廂,一個男人的出現令四位老朋友陷入風波,由此展開了嫉妒和欲望的戰爭。劇集將於4月24日起逢星期一、二在「黃Viu」上架,香港觀眾可以免費緊貼進度。


BY Wonmin

3 April 2023