Entertainment

【優雅的帝國】韓智婉一人分飾兩角華麗復仇 百集長劇揭示韓娛圈秘密

By barara

16 August 2023


由《基督山小姐》導演朴基鎬與 《Happy Sisters》 編劇韓英美攜手打造,全新百集日日連續劇《優雅的帝國》已於「黃Viu煲劇平台」上架。該劇以競爭激烈的韓國娛樂公司為背景,講述貧窮出身的申珠瓊(韓智婉飾)憑藉過人的才智和努力,成為業界一枝獨秀的女強人,看似生活美滿幸福,令人羨慕;事實上她的丈夫張基倫 (金鎮祐飾)因為出於自卑和妒忌而陷她於不義,更令她失去一切!此時,與珠瓊外貌完全相同的女子徐希在(韓智婉飾)突然現身,意外捲入兩人關係乃至整個娛樂事業,各懷鬼胎的人們也逐步展開了優雅且勢均力敵的復仇行動!

曾演出Viu Original原創韓劇《Again My Life》的金鎮祐,今次在《優雅的帝國》飾演才貌雙全的完美男人,不過現實中的他原來兒時家境與演藝之路並不如劇中富裕無憂,早年他曾在節目透露:「我的童年生活十分貧困,父親欠下一身債務,當時每天需要打三份兼職來還債過活;我也曾經為了一部電影的配角而通過7次試鏡考核,最後才成功被選上。」經過漫長的演技磨練,金鎮祐終於在2019年榮獲「KBS日日劇部門男子優秀演技獎」,也因而逐漸走入觀眾視線,踏上成功之路。

全新百集日日連續劇《優雅的帝國》以復仇為題材,同時透視娛樂圈光鮮背後的秘密,令人倍感期待;劇組更表示:「金鎮𧙗和韓智婉將為觀眾帶來一場驚心動魄且致命的復仇劇,引領觀眾一同尋找正義真相。」

BY barara

16 August 2023