Entertainment

【偶然遇見的你】金東旭再演人氣主播 孖秦基周穿越過去

By Wonmin

1 May 2023


春暖花開,正是戀愛好季節!由韓國實力男星金東旭、「男神收割機」秦基周攜手主演的Viu Original原創奇幻愛情韓劇《偶然遇見的你》今晚首播,香港觀眾將可透過「黃Viu煲劇平台」免費緊貼劇集進度。

由人氣古裝韓劇《綠豆傳》創作班底聯手打造、集穿越與神秘題材於一身的Viu Original原創韓劇《偶然遇見的你》圍繞著一對被困在1987年的男女、一段奇幻而美麗的時空旅行,故事講述致力揭開連環殺人案真相的新聞主播尹海俊(金東旭飾)和想要阻止父母結婚的出版社編輯白允英(秦基周飾)在過去相遇,有著各自故事和目的的二人在時間的洪流裡奔波,卻發現彼此都被纏繞在同一條命運線上,因而結伴找尋真相的故事。

過去金東旭曾於《那個男人的記憶法》扮演人氣主播李政勳,當時便有不少觀眾大讚他口齒清晰且聲線溫柔,甚有大將之風;今次金東旭透過Viu Original原創韓劇《偶然遇見的你》「二度就業」,讓韓劇迷感動直呼「主播大人回來了」!劇中尹海俊是最年輕黃金時段新聞主播,更是才貌雙全的暖男擔當;秦基周所飾演的白允英則是一名平凡的上班族,某天因為工作壓力而將怒氣宣洩在媽媽身上,後悔不已的她意外穿越到1987年,還遇上了年輕的母親⋯⋯想和男女主角一同解開重重謎團,就要透過「黃Viu」收看《偶然遇見的你》了。

BY Wonmin

1 May 2023