Celebrities News

【京城生物】輕鬆回應被日本網友留言狠批
韓韶禧直言看不懂日文:「尊重所有人的看法」

By Wonmin

15 January 2024


由韓韶禧與朴敘俊主演的大熱韓劇《京城怪物》,早前播出後女主角韓韶禧在IG留言提及日治時期的殘忍人體實驗,表示「雖然悲傷但是事實」,讓不少日本網友十分不滿,留言狠批韓韶禧不顧及日本粉絲的心情。日前她受訪時再次被問及此事時,再次為事件回應。

韓韶禧透露因為劇集上架,所以就分享出很久之前拍攝的安重根義士畫像,自己並無什麼特殊意圖。然而外界有不少劇迷十分關注她在劇中與朴敘俊的愛情故事,韓韶禧則表示希望大家不要把焦點集中在愛情線上,「多多思考那個時代背景下各式各樣人們的處境。」

至於遭日本網民在IG寫下負面留言,她直言很感謝對方,因為覺得是溫暖的留言,「謝謝他鼓起勇氣」。同時韓韶禧指有很多日本粉絲透過私訊送上鼓勵,希望她了解惡評不是日本全體人的意見。最後她提到自己「看不懂日文」,在IG上只是向表達個人想法,亦無考慮到有自身的影響力,不過看到大家的反應,則認為要尊重所有人的看法,並再次回應該網民雖然遺憾但是是事實,「你不這麼想但我就是這樣想,能怎麼辦?這就是我的想法」。

BY Wonmin

15 January 2024