Celebrities News

【亞洲超星團】文佐匡為情緒處理不當道歉 隊友龍之介力撐、疑幕後人爆料還公道

By Wonmin

17 December 2023


《亞洲超星團》現正熱播,有份參與節目的香港藝人:丁子朗、冼靖峰、文佐匡、黃奕斌、黃星綽亦知名度大增,昨日(17日)《亞洲超星團》播出最新一集,期間文佐匡(Sean)因排舞關係與隊友出現分歧,性格率真的文佐匡,一度在鏡頭前顯現不開心情緒。而事後他回想感到心中悔疚,自感處理情緒不當,而他亦承擔責任,在微博發文道歉,表明知道今次行為是很幼稚的,亦不能解決任何問題,更向大家保證,以後不會再犯這樣的錯誤;也希望大家能相信他,不是一個無緣無故發脾氣的人,只是解決問題的方式不對。


原來文佐匡被指與其他隊友爭奪C位,有疑是幕後人員在微博爆料指C 位其實由排舞師早已選定文佐匡,但最終遭隊友臨時搶奪才感不快:「肯定是瞭解事實,我才有底氣出來說啊,節目訓練都是帶老師的,這部分C位舞蹈老師選的就是文(即文佐匡),包括第二次battle老師也是選了文(文佐匡),所以他才覺得被換了不高興。不過就這樣吧,節目也放了,道歉都道了,再說什麼也沒意義了。」

而文佐匡的隊友龍之介亦為他澄清:「你沒有搶C,是battle贏回來舞蹈老師給他的!雖然當時的行動不太好,但這是非常認真對待的證據!你已經向大家道歉了,不需要再道歉了!sean 不要想太多!我愛你!」


有網民就戥文佐匡值,直指是節目剪輯面貌,認為一巴掌拍不響,相信文佐匡不會無緣故便發生磨擦:「一個巴掌拍不響,大家應該都有問題,道歉說開就行能玩就玩,玩不了就算了」、「看到你第二天也有跟隊友道歉;節目剪輯不能表現事情的全貌 相信一定不是無緣無故就產生摩擦,繼續加油吧 我們一起成長」、「平時花絮都看的出你是一個很照顧人的小男孩,節目的剪輯也很片面 未知全貌不予置評,希望小文能在節目中不斷成長」等亦有網民認為文佐匡不需要為節目效果道歉,「其實我覺得你沒必要站出來道歉,積極爭取舞台表現才是選秀節目的內核,只不過雙方在爭取的時候發生一點小插曲而已,節目播出來的部分雖然沒有把事情從頭到尾呈現,但大家都知道不是你一個人的問題的。不管怎麼樣,多多加油吧」

BY Wonmin

17 December 2023