Entertainment

【五月韓劇】《玫瑰公寓》營造貼地懸疑味 成勛意外「播種」 林秀香貞節不保!

By Alina

10 May 2022


韓國首部軍事題材劇集《軍檢察官多伯曼》在一片歡呼聲中圓滿落幕,不過韓劇迷別擔心,「黃Viu煲劇平台」隨即送上五月全新劇集!除了朴智妍、尹鈞相相約迷離的《玫瑰公寓》追查失蹤婦女;「吻戲匠人」成勛更在Viu Original原創韓劇《我們從今天開始》意外「搞大」林秀香,破格劇情可謂年度搶眼之選,有望成為今年韓劇黑馬!

Viu Original《我們從今天開始》(5月9日首播)

改編自知名美劇、由「江南美人」林秀香攜手「人魚oppa」成勛主演的Viu Original浪漫愛情喜劇《我們從今天開始》講述視貞操為生命的吳雨莉(林秀香飾)接受婚前健檢時,因為一次醫療疏忽而懷上陌生男子拉斐爾(成勛飾)的孩子,由此展開了一段浪漫且瘋狂的愛情故事。

林秀香和成勛在2011年以新人之姿擔綱主演《新妓生傳》,隨著該劇收視長紅,也帶挈「妓生CP」人氣急升;期後二人在2016年共演《五個孩子》,卻因為劇中並無感情線令觀眾無不扼腕,因此「香勛」再度合作的消息傳出後,隨即引爆網上熱話,韓劇迷更稱之為「回憶殺」,紛紛寄予厚望!此外,近年成勛以霸道總裁角色爆紅,還數度憑藉大膽吻戲登上熱搜、獲封「Kiss匠人」,更令人期待「妓生CP」暌違十一年再度擦出的火花。Viu Original原創愛情韓劇《我們從今天開始》將於5月9日起逢星期一、二晚上播出,香港觀眾可以透過「黃Viu煲劇平台」免費收看。

《玫瑰公寓》(5月13日首播)

由朴智妍、尹鈞相主演的全新驚悚懸疑劇集《玫瑰公寓》講述一名住在玫瑰豪華公寓的女人離奇失蹤,她的妹妹智娜(朴智妍飾)和刑警民秀(尹鈞相飾)聯手展開追查,卻意外發現區內居民隱藏著的黑暗故事,以及更多令人毛骨悚然的案件⋯⋯

奇幻懸疑劇集《怪異》在日前播出後大獲好評,TVING乘勢推出驚悚新作《玫瑰公寓》接力,製作團隊也透露該劇以一般公寓為背景,相信會令觀眾產生更強烈的代入感;劇集更會赤裸裸地揭露人性背後的貪婪、秘密和謊言!《玫瑰公寓》將於5月13日起、逢周五播出四集,且每集僅40分鐘,適合睡前或通勤期間收看。

除了以上最新韓劇,Viu Original原創動作韓劇《Again My Life》、Viu Original奇幻喜劇《現在開始是Showtime!》和眾星雲集的《流星》亦於「黃Viu」上架,香港觀眾可以免費緊貼最新進度;亦可足本重溫《軍檢察官多伯曼》、《優越的一天》和《怪異》等話題劇集。

BY Alina

10 May 2022