Entertainment

【世子消失了】EXO Suho出道12年首演古裝劇 夥細10歲洪藝智談情認有代溝

By Wonmin

12 April 2024


人氣男子組合EXO隊長Suho(金俊勉)首部古裝韓劇、攜手影壇新秀洪藝智和金珉奎主演的全新愛情喜劇《世子消失了》將於周六(13日)首播,香港觀眾可以透過「黃Viu煲劇平台」免費緊貼這場令人心動的青春浪漫之旅。

韓劇《世子消失了》講述王世子李健(Suho飾)被即將成為世子嬪的崔明允(洪藝智飾)綁架後而展開的一系列故事。就讀韓國藝術綜合大學演技系的Suho近年積極參與影視演出,今次更首度挑戰古裝,不但讓EXO-L(EXO粉絲官方名稱)興奮不已,就連Suho本人也相當期待:「這是我出道以來第一部主演的史劇,所以一開始對於語調和歷史背景都有些陌生;但是當我深入研究角色時,我對歷史產生了興趣,於是我看了一些史劇作為參考!起初我因為『王世子』這個身份感到壓力,不過編劇們建議我以『EXO隊長SUHO』的形象演出就可以了,令我重拾信心,我也因而找到了自己的特色。」

今年是EXO出道12年的大日子,現年32歲的Suho也由昔日的新人成長為大前輩,對此他笑言與新人拍檔出現代溝:「我和藝智相差10歲、與珉奎相差9歲,聊天時我感覺到我們存在代溝,我們的興趣也完全不同,哈哈!話雖如此,但是他們都是演技紮實的演員,我常常在他們身上得到很多靈感。」

大膽破格世子妃

影壇新星洪藝智前年正式以演員身份出道,去年夥拍朴志訓主演古裝漫改劇《幻像戀歌》嶄露頭角!談到她在《世子消失了》飾演行為大膽破格的世子妃崔明允,藝智直言非常喜歡這角色:「第一次收到劇本時,我已經被明允大膽的性格所吸引!」據悉崔明允一角精於騎術和醫術,觀眾可以透過《世子消失了》見證洪藝智的騎馬英姿。

BY Wonmin

12 April 2024