Entertainment

【不是你不愛你】台灣新生代男神首度出演港產片
陳昊森聖誕突襲戲院謝票!

By Wonmin

21 December 2023


由寰亞電影出品、寰亞電影及洲立影片聯合發行、葉念琛身兼監製、導演、編劇的全新浪漫愛情作品《不是你不愛你》,邀得台灣演員陳昊森(Edward),以及「籃球女神」譚旻萱(Mandy)擔任男女主角。今次電影邀請到憑台灣BL大熱電影《刻在你心底的名字》飾演「張家漢」一角的陳昊森來港出演電影,早前宣布將會來港過聖誕更突襲戲院謝票!

《不是你不愛你》講述那年暑假,花園街長大,性格開朗善良的阿寶(譚旻萱飾)偶遇和父親感情不佳的富家子家偉(陳昊森飾)。為報復父親再婚,家偉聘用阿寶及其好友大強(梁仲恆飾)等人搗亂婚禮,促成他與阿寶認識並開始交往。兩人情投意合,嚐盡熱戀甜蜜,本以為緣定今生,豈料命運卻為這段愛情安排了急轉直下的暗湧

陳昊森和「籃球女神」譚旻萱戲內愛得揪心,戲外則「Friend過打Band」,Mandy充當Edward的翻譯,助他與劇組溝通,又經常教他講廣東話,連工作人員都讚歎Edward的廣東話進步神速。而同樣熱愛籃球的他們,更約定要打一場世紀籃球賽,未對決先上演一場激烈牙骹戰。而Edward亦趁着拍攝空檔經常乘搭地鐵遊香港,生活簡樸的他閒時又會行山,獲工作人員封為「貼地男神」。

《不是你不愛你》將於12月23-26日及12月30日至1月1日推出優先場,1月18日浪漫上映,男主角陳昊森更會於12月26日來港謝票與觀眾見面。

BY Wonmin

21 December 2023