Entertainment

【不夠善良的我們】林依晨、許瑋甯 為投入角色刻意避見 爭賀軍翔片場零交流

By Wonmin

5 April 2024


由著名編劇徐譽庭執導,集結兩大金鐘視后林依晨和許瑋甯、賀軍翔、柯震東攜手主演的2024年最高話題度台劇《不夠善良的我們》將於明晚(6日)隆重登場,「黃Viu煲劇平台」將緊貼台灣播放,香港觀眾可以免費見證四大巨星同台飆戲的精彩場面!

全新都市愛情台劇《不夠善良的我們》從簡慶芬(林依晨飾)和張怡靜(許瑋甯飾)一次意外撞衫事件展開,同月同日生但個性迥異的兩人愛上了同一個男人,因此展開了橫跨12年的愛恨情仇。憑《我可能不會愛你》榮膺金鐘編劇的徐譽庭耗時一年創作《不夠善良的我們》,後來卻因為出名嚴格而讓各大名導退避三分,最後她才在資方游說下執起導演筒,親自上陣擔任導演!女主角林依晨對徐導予以無限肯定:「接到邀約時就對整個故事印象深刻,因為劇本非常縝密,沒有任何空泛或者無意義的對白,角色塑造得非常透徹。」

劇裡簡慶芬和張怡靜是情敵也是宿敵,戲外林依晨和許瑋甯卻是認識多年的好友,依晨透露二人為了投入角色刻意避見:「我們刻意坐在梳化間的兩個角落!」瑋甯亦隨即表示:「其實導演也有特別安排,讓我們兩個盡量不要太靠近。」據悉兩位女角不但在片場保持距離,就連同一場景的拍攝時間都會巧妙錯開,試圖呈現出更對立的狀態!對於再度合作,許瑋甯則認為彼此沒有太大改變:「還是看得到大家最以前那種初衷,不過我在片場超氣的(因為依晨橫刀奪愛)!」

早前賀軍翔曾自爆以白髮造型上陣,近日他受訪時提到女兒甚至認不出他:「她認不出我啊!她就覺得我為甚麼突然變成這樣,然後我就跟她說,都是因為工作的需求,她可能會覺得爸爸的工作怪怪的!」

BY Wonmin

5 April 2024