Entertainment

【不夠善良的我們】好評如潮成「台劇天花板」 柯震東圈飯無數、許瑋甯自認被融化

By Wonmin

25 April 2024


由金獎編導徐譽庭操刀、台劇天花板《不夠善良的我們》網羅雙金鐘視后林依晨和許瑋甯、賀軍翔及柯震東等人領銜演出,甫開播便引發中港台觀眾關注,劇集亦不負眾望,收視節節上升,除了再度登上黃金時段的戲劇收視冠軍,還一舉打入「黃Viu煲劇平台」人氣劇三甲,人氣勢不可擋!香港觀眾即可到「黃Viu」免費收看。

金獎編導徐譽庭耗時一年創作《不夠善良的我們》,劇集從兩位不同女性的角度出發,逐步描繪出她們邁向40歲後所面對的困境:步入婚姻的簡慶芬生活乏味,每天忙前忙後仍得不到奶奶欣賞,同時四大長老日漸老邁,她與丈夫在照顧上產生分歧,身心愈見不滿足;單身貴族Rebecca頻頻被逼搬家,就連到餐廳吃飯也被要求併桌,沒有老公和孩子的她開始煩惱養老問題,卻發現工作了大半輩子竟沒有存款也沒有房子⋯⋯相信慶芬和Rebecca的難處,也讓不少現代女性感同身受。


飾演Rebecca飯友于向立的柯震東,近日獲大批網友激讚表現出色,其「小奶狗」角色(指年紀小會撒嬌黐人又專一的男生)更被大讚可愛,就連賀軍翔也笑言願意把女兒嫁給「于向立」!拍檔許瑋甯坦言拍攝前相當緊張,最後卻被對方融化:「因為台詞非常多,譽庭姐又希望我們的節奏可以很流暢,但是跟他(柯震東)對戲很放鬆!他跟Rebecca在一起時,那些很可愛的小男生表情跟姿態,我們在現場都會有一種融化感,怎麼這麼可愛啊!」

BY Wonmin

25 April 2024