Entertainment

【三月韓劇攻略】辛叡恩唔做惡人化身民宿老闆 樂被「古代F3」包圍

By Wonmin

28 February 2023


Viu Original原創犯罪韓劇《模範的士 2》好評如潮,「黃Viu煲劇平台」隆重宣布誠意「加碼」,再為廣大劇迷送上多部三月鉅作,其中集靈異與搞笑於一身的Viu Original原創奇幻韓劇《Delivery Man》於3月1日開播、以古代花美男入住民宿為題材的Viu Original原創青春韓劇《花書生熱愛史》亦會在20日閃耀登場!無論你喜歡任何題材,總有一部啱你心意!

靈魂擺渡司機:《Delivery Man》

除了儆惡懲奸的型佬金道奇(李帝勳飾)外,「2000後」小鮮肉尹燦榮亦即將加入的士司機行列!Viu Original原創奇幻韓劇《Delivery Man》講述「靈魂擺渡司機」徐英敏(尹燦榮飾)和失去記憶的女鬼姜智賢(方珉雅飾)相遇後,以實現鬼神們的遺願為宗旨,展開了一場前所未有的合作和調查。

劇中的士司機徐英敏(尹燦榮飾)為了生計,開創了舉世無雙的特別服務 ——「鬼魂專用司機」,負責接送亡靈並協助他們完成最後心願;失憶女鬼姜智賢(方珉雅飾)則糊里糊塗地搭上英敏的空車後便賴著不走,自此與他攜手合作、侍奉逝者,也希望藉此找回過去,查出死亡真相。

童星出身、年僅21歲的尹燦榮去年憑藉殭屍劇集爆紅,長年飾演「主角童年」的他也終於告別學生角色,讓人好奇他將如何消化成熟穩重的「擺渡人」身份;據悉男團WINNER「門面擔當」金秦禹、《太陽的後裔》金玟錫亦確定參演劇集,引發粉絲關注!

花美男宿舍:《花書生熱愛史》

改編自網路小說,Viu Original原創青春古裝韓劇《花書生熱愛史》以古代民宿為背景,講述打破既有觀念的寄宿家庭「梨花院頤和園」女主人尹端午(辛叡恩飾),和懷有不可告人秘密的寄宿生「花書生三人幫」:武科生姜山(厲雲飾)、富家子弟金時烈(姜勳飾)、名門之後鄭有夏(鄭乾柱飾)合力解開十三年前的神祕謎團,以及圍繞四人的心動羅曼史。

近年辛叡恩戲約不斷,今年還因為「霸凌宋慧喬」而聲名大噪,榮登一代惡女之餘,也讓她成功擺脫「收視毒藥」。過去曾獲封「國民初戀」接班人的她,今次也是首度挑戰古裝劇集,劇中她更被「古代F3」包圍,顏值滿分的四人幫肯定刷出火花!

BY Wonmin

28 February 2023