Entertainment

【《Missing:他們存在過2》】型佬高洙無懼變老 娶校花嫩妻成人生勝利組

By Wonmin

19 December 2022


暌違兩年,由高洙、許峻豪、安昭熙和河俊主演的人氣韓劇《Missing:他們存在過》終於在一片歡呼聲中推出續作!作為「韓國公認四大型佬」之一、高洙時隔兩年的回歸大作,《Missing:他們存在過2》未開播已引發網民關注,除了高洙和許峻豪火花四射的Bromance情外,李姃垠的活潑演出同樣令人會心微笑!劇集於12月19日起逢星期一、二在「黃Viu煲劇平台」上架,香港觀眾可以免費緊貼最新進度。

有別於劇中「金昱」行事浮誇、能言善辯,現年44歲的高洙鮮有亮相綜藝和接受訪問,他曾自言年輕時個性憂鬱寡言、也害怕在人前表現自己,還自嘲因為表現不佳而沒有收到綜藝節目的邀約,不過看似木納的他卻是圈中享負盛名的愛妻號!

對妻子一見鍾情

2012年,正處於事業巔峰的高洙宣布迎娶比他小11歲的校花級大學生金惠妍,引發韓國上下關注!為了保護愛妻,他親自撰文向粉絲解釋,並在婚禮當日當眾示愛:「從第一次見面的時候我就有了結婚的想法,我們一直互相牽掛和關心對方,以後會更加努力、誠實地生活,請祝福我們幸福快樂地生活吧!出道至今我一直將大家給予我的厚愛銘記於心,今後我會成為一個好男人、好家長、好演員。」婚後二人也在五年間誕下二子一女,生活幸福美滿。

望觀眾關注內在

愛情事業兩得意、加上萬年不老的凍齡外型,高洙絕對是人人稱羨的人生勝利組!不過他早年接受訪問時曾透露不太在意外貌:「我覺得只要是人都會變老,對於外貌並不會太過在意;我很感激上天賜給我好看的臉,但我更多時都想著如何努力的演戲,如果大家能夠看到內在的那一面,我會感到很欣慰。」

BY Wonmin

19 December 2022