Entertainment

「最美教授」北川景子日食九餐 養成易瘦體質 客串竹野內豐新劇引發期待

By babara

16 January 2023


最美教授來了!由北川景子領軍、山田裕貴和南沙良等演藝新貴主演的冬季月九日劇《女神的教室~法學青春白皮書~》以10.5%首播收視順利起航,引證「日劇女神」仍然寶刀未老!香港觀眾可以透過「黃Viu煲劇平台」免費緊貼進度。

月九日劇《女神的教室》講述任職於東京地方法院的法官柊木雫(北川景子飾)在因緣際會下被調職到青南大學法科大學院擔任老師,面對無心理解法律、一味顧著通過司法考試的學生,以及教育理念截然不同的怪人教師藍井仁(山田裕貴飾),充滿幹勁的雫運用自己對法律的信念來打破學生的心防,並致力帶領他們了解「人」的故事、前往理想的法律世界。

美貌震驚觀眾

暌違多年,北川景子再度亮相月九檔期,出道廿載的她更是首度扮演老師,貴為「日本最美臉蛋」的常勝將軍,不少觀眾大讚北川是「最美教授」,更驚覺已為人母的她愈見窈窕,絲毫沒有「媽味」。其實北川景子向來自認貪吃,更試過在網誌大方承認暴肥,最後靠著兩招成功月減5公斤(約11磅)!原來她奉行少食多餐,有時更會將一更三餐的份量分成九次進食,當中均衡攝取蔬菜、魚類和豆類,但切記控制熱量攝取;另外,她亦相信多喝溫水能夠促進新陳代謝,因此常常以薑茶、玉米鬚茶取代有糖飲品,暖身之餘又能去除水腫,再搭配半身浸浴,便可以輕易提升代謝,養成易瘦體質。

客串男神日劇除了《女神的教室~法學青春白皮書~》,今季律政日劇還有「世一男神」竹野內豐主演的《第一刑事部的烏鴉 特別篇》,劇情將聚焦在入間道雄(竹野內豐飾)在東京法院擔任法官的故事;近日電視台更宣布北川景子會以《女神的教室》「柊木雫」一角跨刀客串《第一刑事部的烏鴉 特別篇》,想知道兩位「以人為本」的法官將會刷出甚麼火花,可到「黃Viu」收看剛播出的特別篇,以及重溫全套《第一刑事部的烏鴉》日劇。

BY babara

16 January 2023