Celebrities News

「新何太」預告下週三網上開直播 稱有意為何伯生BB!

By Wonmin

23 May 2024


TVB節目《東張西望》早前播出76歲的何伯早前與相識一個月的內地離婚婦人結婚,與5名子女反目,原本何伯與細女一同開設有450萬聯名戶口亦被細女立即取走,話題馬上掀起全城討論!事件其後亦告一段落,不過身為話題人物的「新何太」未有因此變得低調,反而積極經營內地社交平台,成為當紅KOL!日前她就與網民玩「你問我答」,更自爆有意為何伯生BB!

「新何太」在名為「千語BB生活語錄」的社交平台與網友互動,玩「你問我答」環節中,有條就被問到為何不選擇李龍基時,「新何太」則回應自己看不上對方,「跟我沒感情基礎的人就算佢有一個億,我也不會瞄他一眼。」

其後有網友問到會否為何伯生BB,她則坦白回答:「我也希望懷上」,而早前76歲何伯亦曾在《東張西望》霸氣講到言「後生仔唔夠我嚟。」,看來有心有力。至於當初他們到節目中討回的450萬資產所屬權,「新何太」反問網友表示,「人都未死是隨時可以更改遺囑,你知不知道?」當再被追問是否有意計劃讓何伯改遺囑,她直言指老公的意願一定要改。

BY Wonmin

23 May 2024