Celebrities News

「新任皇后」卡米拉廢除過百年傳統 未來身邊將不需要侍女服侍

By Barbara

3 October 2022


英女皇自上月與世長辭後,兒子查里斯亦即成為英國國王查里斯三世(King Charles III),卡米拉順理成章成為皇后。日前就有外媒指卡米拉將廢除王室百年傳統,就是未來身邊將不需要侍女服侍。

據知,英女皇生前有7名侍女相伴,她們本身大部份都是貴族而且這份工作是「無償」,職務除了察言觀色當然也要協助她處理私人信函、安排日程。而卡米拉自從嫁給查理斯後亦獲分配兩位私人秘書,加上她在倫敦本身都有朋友,很多時候都向她們求助,而廢除「侍女」一職,因為她認為減少員工數量更符合精簡君主制。

另外,卡米拉第二個任務就是「處理」孫媳婦梅根,最大原因是因為哈里一向與卡米拉關係麻麻,如今爸爸查理斯成為國王就必須向繼母卡米拉王后行禮,加上過去梅根曾暗指受到卡米拉霸凌以及種族歧視,所以現在成為卡米拉成為皇后,處理梅根也是她任務之一。

BY Barbara

3 October 2022