Celebrities News

「何太第二任前夫」疑藉關注組出po否認虐待
奉勸何伯「半年後你將會後悔莫及」

By Wonmin

17 May 2024


TVB節目《東張西望》早前播出的何伯夫婦事件在日前告一段落,但依舊成為不少網民討論焦點,甚至有網民在社交平台開設關注組,追蹤人數多達9萬人!雖然何伯夫婦事件已播出終結篇,日前又有新發展,關注組版主出post聲稱收到匿名疑似是何太前夫私信,否認自己曾虐待前妻。

「何太前夫」表示藉關注組出po是想澄清2件事,第一件事就是自己從來無傷害過對方,直斥對方在節目上的指控都是無任何事實根據。而第二件事則是18歲仔仔並非自己所生,對方與自己完全無任何血緣關係,「18歲的兒子並不是我親生的,而是何太與前前夫(第一任丈夫)所生的!」但何太在節目上就曾指何伯是第二段婚姻,而何伯亦表示能夠作證。

最後「何太第二任前夫」奉勸何伯立即遠離對方,不要行自己的舊路,「半年後你將會後悔莫及」,不過Po文一出後就有曾質疑其身份。

BY Wonmin

17 May 2024