Celebrities News

《SPY×FAMILY間諜家家酒》10.1「黃Viu」上架 安妮亞萌爆回歸全城期待

By Barbara

27 September 2022



「わくわく!(WakuWaku)」安妮亞回來了!時隔半年,「黃昏」一家即將在10月1日透過《SPY×FAMILY間諜家家酒》Part 2駕臨「黃Viu煲劇平台」,召喚香港粉絲屆時死守放送,免費見證秋季最強動畫的誕生!

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 1-15-1449x2048.jpg

《SPY×FAMILY間諜家家酒》講述西國王牌間諜黃昏奉命調查東國政治家唐納文·戴斯蒙德的政治陰謀,不過對方深居簡出,唯一公開露面的場合只有其二兒子達米安就讀的學校——伊甸學園。為了潛入學校,黃昏化名「洛伊德·佛傑」,並意外和職業殺手約兒、擁有讀心超能力的安妮亞組成了一個互相隱瞞真實身份的特別家庭,目標是將孩子送進校園,藉此接近目標人物;雖然過程中笑料百出,可是假家人也逐漸萌生真感情,過著笑聲滿載的生活。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 id13768364-561918.jpg

名人爭相Cosplay

《SPY×FAMILY間諜家家酒》Part 1在今年六月暫告一段落,全球動畫迷猶如陷入集體失戀,只能靠著重溫舊作、在社交平台轉載安妮亞的各種萌爆表情慰藉空虛,她也成為廣大二次創作者的「頭號人物」,如東方昇、阿正(黃正宜)也曾經先後模仿;其中動畫裡「安妮亞喜歡這個」一幕也榮登第一代「萬能Key」,其相關的Instagram濾鏡數度瘋傳網路,引證《SPY×FAMILY間諜家家酒》熱潮絲毫不減。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 gwVu9sNVzfZgKEjUtFxn9x1NWALydTvdsuzDkbLsw5E.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 d6421731.jpg

結尾埋下伏線《SPY×FAMILY間諜家家酒》Part 1尾聲曾出現一隻被囚禁的白色大狗,當時便有不少網民推測它是黃昏一家所飼養的愛犬彭德,而漫畫中的彭德具有預知未來的能力;結合Part 2的前導預告,黃昏面對炸彈客的威脅,安妮亞與「彭德」出動營救,令人好奇黃昏是否因為彭德的超能力才能脫險;也讓觀眾期待這家人如何在刺探情報中、維護兩國之間的和平!



被視為「2022年秋季最令人期待的動畫」,《SPY×FAMILY間諜家家酒》Part 2即將在10月1日隆重首播,屆時「黃Viu煲劇平台」將緊貼日本播放,香港觀眾可以免費緊貼最新進度;亦可一併收看多部十月新番動畫,包括《路人超能100 S3》、《PUI PUI 天竺鼠車車 學車篇》和《惑星公主蜥蜴騎士》,迎接動漫季節。



BY Barbara

27 September 2022