Entertainment

《BJ 單身日記 4》即將開拍!
Renée Zellweger、 Hugh Grant 確定回歸!

By Wonmin

10 April 2024


2001年上映、由Renée Zellweger、 Hugh Grant 以及Colin Firth主演的浪漫喜劇電影《BJ 單身日記》 深受不少影迷歡迎,其後拍攝3部續集票房都不錯。而日前《BJ 單身日記4》落實開拍,原班人馬Renée Zellweger、 Hugh Grant亦確定回歸

不過戲中另一個重要角色飾演「Mark Darcy」的Colin Firth則不會出演,因為根據同名小說的劇情,「Mark Darcy」已經去世,所以並不會出現在第四集。消息傳出後,有不少影迷都紛紛留言表示感到失望,甚至指「沒有 Mark Darcy,就沒有《BJ 單身日記》!」

據知,《BJ 單身日記 4》除了有Renée Zellweger、 Hugh Grant 確定回歸外,同時亦加入了新演員,包括《白蓮花大飯店》的Leo Woodall以及Chiwetel Ejiofor,而電影將於 2025 年 情人節上映!

BY Wonmin

10 April 2024