Entertainment

《7人的復活》狗血升級 黃正音走出離婚陰霾獲讚專業

By Wonmin

29 March 2024


年度最令人期待的狗血劇、Viu Original原創復仇韓劇《7人的逃脫》續集《7人的復活》終於華麗回歸!該劇由「狗血劇教母」金順玉執筆,並集結原班人馬傾情打造,有望為觀眾呈現更意想不到的劇情,劇集於明晚(29日)起逢星期五、六在「黃Viu煲劇平台」免費上架。

承上季劇情,Viu Original原創復仇韓劇《7人的復活》講述死而復生的閔道赫(李準飾)重整旗鼓,決心向整容成富商Matthew(嚴基俊飾)、實質是人稱「K」(金度勳飾)的冷血惡魔復仇!「邪惡共同體」琴羅熙(黃正音飾)、韓莫奈(李侑菲飾)、車主蘭(申恩慶飾)、梁進謀(尹鐘焄飾)、高明智(趙胤熙飾)和南哲宇(趙在允飾)為了慾望向利益靠攏,一舉一動備受觀眾期待!

瘋狂情節夠減壓

上季憑藉「琴羅熙」一角惡出新高度的黃正音,近日宣傳新作時大談拍攝心得:「這是我第一次扮演反派,真的非常困難!不過我在拍攝時很開心,因為(瘋狂的戲碼)可以緩解我的壓力。」事實上,上月黃正音傳出離婚消息,當時她還在社交平台數度狙擊前夫,讓粉絲們非常擔心,幸好她亮相宣傳影片時心情大好,韓媒不但大讚她「以專業的精神贏得掌聲」,網民更指她是「離婚女星的榜樣」,好感度激增。

李正信加盟「順玉宇宙」

「金順玉惡人宇宙」雲集不少好戲之人,CNBLUE成員李正信也憑著Viu Original原創復仇韓劇《7人的復活》強勢加盟,據悉他飾演Matthew(嚴基俊飾)的頭號對手黃燦盛,與韓莫奈有著不可分割的關係,對此正信坦言:「『黃燦盛』與我以前扮演的角色不同,我花了一些時間來適應,因為我很想做好這個角色!而且《7人的復活》從名稱上改變了,似乎在很多方面都得到升級,敬請大家多多期待!」導演吳俊赫也表示,第一季講述了七個人所犯下的原罪,以及他們為了生存而奮鬥的故事,第二季則聚焦在復仇和殘酷的懲罰上,「重生」的閔道赫絕地反擊將會是劇集一大看點。

BY Wonmin

29 March 2024