Celebrities News

《鬼滅之刃 柱訓練篇》5.12 人鬼大戰一觸即發 Viu全港優先緊貼日本免費播放

By Wonmin

11 May 2024


一年一會,每年最令鬼滅迷引頸以待的日子到了!本世紀最強人氣動畫《鬼滅之刃》全新一季《鬼滅之刃 柱訓練篇》將於5月12日拉開帷幕,屆時「黃Viu煲劇平台」將會全港優先緊貼日本免費播放,讓香港觀眾可以快人一步見證鬼殺隊盡地一搏的魔鬼訓練。

承接《鬼滅之刃 刀匠村篇》,炭治郎與上弦肆半天狗連番激戰後,禰豆子成功克服陽光,成為人界和鬼界中獨一無二的存在,然而這個特質卻讓她被「鬼王」無慘盯上,無慘認為只要他吃掉禰豆子便無懼陽光威脅,到時他就可以變成不滅不死的永生存在!無慘開始計劃奪取禰豆子,人鬼大戰一觸即發!《鬼滅之刃 柱訓練篇》講述炭治郎為了保護深愛的妹妹,率領鬼殺隊要員接受最強「柱」們的特訓,七位「柱」的呼吸形式亦將一一公開!

揭眾柱悲傷過往《鬼滅之刃 柱訓練篇》出自原作漫畫第15、16集,向來被粉絲稱為「暴風雨的前夕」,以炭治郎為首的鬼殺隊和柱為了應付無限城終極之戰而緊急加操,當中水柱冨岡義勇、蟲柱胡蝶忍、戀柱甘露寺蜜璃和霞柱時透無一郎早在前幾季便已經參戰展露鋒芒;這一季劇情將側重在柱和主角們在日常相處中如何種下深厚感情,以及岩柱悲鳴嶼行冥、風柱不死川實彌和蛇柱伊黑小芭內成為柱前的悲慘過去,如年輕時的行冥曾是僧侶,他把孤苦無依的孤兒視如己出,某日卻被孩子指認為殺人兇手,讓他背上冤罪甚至險被處刑,他也因此對人心徹底失望!觀眾們亦可以在本季深入掌握每個柱的呼吸形式,為無限城最終對決做好準備。

BY Wonmin

11 May 2024