Entertainment

《#她和她的戀愛小動作》 幸卓輝爆肌「床戲」養眼 遭吳家忻賜死

By Alina

4 November 2022


由陳毅燊(ANSONBEAN)、吳家忻(Kayan9896)、林千渟主演的Viu Original本地原創劇《#她和她的戀愛小動作》本周末結局在即,不少猛人串星如岑珈其、凌文龍、栢天男等都相繼現身,而飾演吳家忻前男友的昇陽娛樂(前名:太陽娛樂)新人幸卓輝(Matthew)亦將終極登場,並以爆肌「床戲」洗擦觀眾眼球!

過往曾在電視劇集《IT狗》飾演「奸角」而嶄露頭角的Matthew,今次在《#她和她的戀愛小動作》大放笑彈,他在劇中演繹一名迷信的攝影師,因風水關係而留長手指尾的指甲,但最後卻被家忻剪斷指甲而身亡。

裸露無底線Matthew跟家忻首度合作卻默契十足,他大讚對方演出很放、極具喜感。提到大晒胸肌麒麟臂的半裸「床戲」,Matthew表示得啖笑:「其實跟家忻並無親密鏡頭,劇情拍攝以喜劇呈現,所以過程好開心,當日場『床戲』,我都係到現場先知,因為要袒胸,所以Roll機前不斷做掌上壓谷肌。」模特兒出身的Matthew擁有健碩身材,之前拍攝MV亦曾嚐袒胸露膊,Matthew直言視乎劇情需要,個人而言絕無裸露底線,十分專業。

BY Alina

4 November 2022