Entertainment

《夜晚開的花》40歲李荷妮拳拳到肉 打出事業高峰 劇集榮登MBC史上收視季軍

By Wonmin

16 February 2024


「喜劇女王」再創不滅神話!由李荷妮和李鍾元主演的古裝喜劇《夜晚開的花》收視屢創佳績,除了穩奪同時段劇集收視第一,該劇第七集更錄得13.1%,成為MBC金土劇史上最高收視季軍,有望挑戰神作《衣袖紅鑲邊》的冠軍寶座!劇集本周迎來大結局,觀眾記得黐實「黃Viu」免費收看。

《夜晚開的花》在韓網收獲了不少正評,網民普遍認為劇中角色個性鮮明、戲味十足,而李荷妮的努力和付出也被觀眾看在眼裡!早前她曾透露為了演活趙與花而備戰長達半年,近日她在個人YouTube頻道公開了劇集開拍前的幕後花絮,只見她花了不少時間學習書法,還不停接受劍術和武打訓練,累得面容扭曲,她也搞笑自嘲年紀大:「20多歲女性特技人員的力量太厲害了,你看看她們⋯⋯我快死了,希望能拍出好結果。」

如今《夜晚開的花》開出紅盤,李荷妮的事業亦再創高峰,近日她揮低一眾韓流女星,打入「2024年最值得期待的女演員」排行榜,可見她的努力絕無白費。

BY Wonmin

16 February 2024