Celebrities News

《單身即地獄3》崔慧善分享無斑膚質秘訣 希望未來有更多機會來港與粉絲見面

By Wonmin

9 April 2024


憑韓國戀愛真人騷火速爆紅的成員崔慧善(Hazel)秘密到港為國際護膚品牌 OLAY拍攝新產品OLAY防斑淡印精華廣告!正於英國修讀科學碩士的Hazel大讚今次品牌理念,同時分享日常養成無斑膚質的秘訣:「要保養好就要注意生活習慣,最大漏洞係卸妝後無防曬保護,皮膚受光害`刺激就會令黑色素生成,容易一曬就出斑。今次OLAY新升級可以幫我防患於未然,唔止淡斑’,仲防斑*!」

肌膚完美無瑕的Hazel無懼近距離拍攝,盡展自信笑容,即使超級「Zoom In」皮膚仍然潔淨無瑕。拍攝期間,滿臉笑容的Hazel在每個瞬間都活力充沛,只需一小時便完成所有硬照拍攝,盡顯專業態度,期間更貼心與每位工作人員合照。「今次拍攝過程十分有趣,團隊也悉心照料我,為我送上暖暖的關懷。第一次工作的時候感受到家人的感覺。」

Hazel表示很開心透過這次合作來到香港:「這裡熱鬧繁華,無論飲食還是風景都讓我大開眼界,希望未來會有更多機會來臨香港,與我的粉絲見面之餘,還想走訪更多不同地方。」

BY Wonmin

9 April 2024