Celebrities News

《全民造星IV》女團1.12出道 成員名單網友最期待

By Barbara

11 January 2022


《全民造星IV》總決賽在去年聖誕節完滿結束,不少人都期待女團的誕生。而日前ViuTVFacebook專頁就上載一張黑底紅字的圖片,寫下「HOLD YOUR BREATH」的口號,並透露1.12晚上六點半將有出道舞台,Facebook亦會轉播令不少網友非常期待!



而今次擔任女團經理人的Wing之前曾透露目前暫考慮組成8人女團,並揀選不同類型的成員。除了優先考慮20強的選手外,亦會在早前被淘汰的人氣參賽者中挑選。

至於女團成員成員名單,三甲Marf(邱彥筒)、Gao(沈貞巧)及Day(許軼)等直入女團外,早前網上就流傳一份初步名單,除了三甲之外,有Ivy So、Candy、So Ching、芯駖,不過一切都要等待明日記者會才會得知。



現時師兄團MIRROR人氣高企,不少網友都十分期待女團的誕生,有網友甚至笑言「一眾“前夫”準備報仇xd」、、「準備入第二個婚姻破裂page」。

BY Barbara

11 January 2022