Celebrities News


陳凱琳弟弟po父親節合照
混血基因再掀網友討論

By Alina

20 June 2022


TVB港姐陳凱琳(Grace)當年參選是頂頭大熱,最後不負眾望成爲三料冠軍!不過擁有深邃五官的Grace和弟弟,常常被外界誤會兩姐弟有混血基因。日前陳凱琳弟弟Derek就在IG分享父親節的合照,見到爸爸坐在他大腿上並扮啜手指,而Derek亦肉緊攬住他並留言:「Happy Father’s Day! You’ve grown up so much, proud of you 」混血外貌再掀起網友討論。

不少網友紛紛留言指兩父子膚色是「兩截色」,實在太大對比。而過往Grace亦曾po出一家五口合照,家中更有一個大家姐,但她與弟弟輪廓太似外國人,一直令網友十分好奇。

對於網友的好奇,去年陳凱琳媽媽陳劉惠嫺(Connie)接受電台訪問時都有提到,她透露小時候兩姐弟的膚色十分「白淨」,直到青少年時期眼睛變大、臉又變尖,加上他們的外婆是馬來西亞人,又表示加拿大的食物有很多荷爾蒙都會受到影響。

BY Alina

20 June 2022