Celebrities

計劃告別單身組織家庭? Selena Gomez 身旁出現「新對象」~

By Leung Gigi

11 August 2022


多年來一直單身,堅持做自己的美國小天后 Selena Gomez 近年注重自己健康,早前出海更曬出自己的真實身材,即使腰間露出「肥肉」,她都展示大家眼前,獲網民大讚!早前,Selena Gomez 更透露自己有意組織家庭想結婚,那對象是誰呢?

人生觀轉變

Selena Gomez 之前接受訪問表示:「我希望可以結婚,組織家庭。」有別於之前嚮往一個人的單身生活,Selena Gomez 現時的人生觀有所轉變,她希望往後能夠組織一個屬於自己的家庭。或許踏入30歲,人生的另一階段,價值觀都會比以前略有不同。而且,她也提到自己希望將大部分時間放在慈善事業,逐漸厭倦娛樂圈。

與「新對象」互動?

讓網民熱議,除了是 Selena Gomez 最近的人生觀轉變,還有她身邊偶爾出現的「密友」Andrea Iervolino。Andrea Iervolino 是一個意大利裔電影製作人,他跟 Selena Gomez 的互動也讓人覺得是「友達以上,戀人未滿」。於2019年,他們就被拍到一起慶祝生日,約會食飯,超越一般朋友關係。

日前,Selena Gomez 跟 Andrea Iervolino 就被拍到一起在意大利的城鎮波西塔諾旅行渡假,顯得放鬆,相當溫馨。

雙方目標一致

提到 Selena Gomez 跟 Andrea Iervolino 的價值觀和目標,Andrea Iervolino 多年來不僅是投身電影事業,還會貢獻慈善活動。這跟 Selena Gomez 的目標一致,難怪他們可以如此投契~ 各位喜歡 Selena Gomez 的粉絲,大家覺得他們登對嗎?

Photo Source: selenagomez @ Instagram;illsettlefortheghostofyou_ba @ Instagram;topgossipstv @ Instagram

BY Leung Gigi

11 August 2022