Celebrities

Rihanna超火辣孕婦寫真釋出!一口氣換上7個華麗造型!

By Hazel

14 April 2022


Rihanna 自從一月底公開懷孕消息後,便經常大方高調曬肚公開亮相,每次一出現都會成為眾人的焦點,最近更登上了五月號美國版VOGUE的封面!

這次以「Oh!Baby」為主題,她一連換上7套華麗造型,包括Alaïa蕾絲緊身衣、Deep-V緊身禮服、Marc Jacobs白色棉被外套、Rick Owens橘色外套與緊身裙、Jean Paul Gaultier薄紗連身裙、Dior外套、手套與墨鏡、Balenciaga長靴、Saint Laurent西裝外套、自家品牌Savage X Fenty 內褲,當然還有她私下偏愛的Briony Raymond戒指等等,當中有著覆蓋肚子,也有著露出肚子;其中一套僅穿著內褲演繹Marc Jacobs的棉被外套!

而當中尺度最大的則是裸身出鏡的浸浴場景,愜意躺在浴缸中的Rihanna,身前僅以泡泡遮著重要部位,並讓巨肚浮出水面成為畫面視線焦點。每一張造型都凸顯女人孕育新生命時美妙的身體變化。

她在訪問中表示:「我希望我們能夠重新定義孕婦必須穿著『得體』這件事,現在我的身體正在經歷一段很美好的轉變,這是很值得驕傲的事情,應該大肆慶祝,爲什麼要對懷孕一事遮遮掩掩?只要不對自己和胎兒有所影響,當然什麼都可以穿。」相信這次的拍攝對她來說是具有特別紀念價值的一組孕婦寫真,Rihanna又再度寫下女星拍攝孕婦寫真的新歷史,後來的人要超越應該很難了。不知道你喜歡這輯照片嗎?

BY Hazel

14 April 2022