Celebrities

Princess Charlotte 遺傳皇室良好基因 氣質高雅勇敢不服輸

By Leung Gigi

6 August 2022


最近 Princess Charlotte 跟隨父母 Princess Kate 和 Prince William 出席活動,雖然兄弟都沒有陪同在側,但她仍毫不怯場。據媒體報導,Princess Charlotte 還跟在場工作人員互動,完全沒有因為自己是皇室成員而擺架子。

年紀小小能表現出高雅的性格,相信一定經過父母和家人的悉心教導。

年紀輕輕積極向學

Princess Charlotte 於2015年出生,2歲時被送到距離家不遠的 Willcocks Nursery School。學校一向收生嚴格,會先審查父母的背景資料,而且有些家長會在懷孕時就幫孩子報讀學校,相當搶手!

據外媒報導,Princess Charlotte 在幼稚園有優異的學習表現,而且性格追求完美,無論在寫作還是數理方面。她在上課時更積極主動回答問題,運動時積極跟男同學比試,有「勇士公主」的稱號。

跟 Elizabeth II 有著相似的地方

Princess Charlotte 也曾透露自己喜歡體操運動,這跟 Elizabeth II 所喜歡的運動一樣。另一樣相似的點,是 Princess Charlotte 跟 Elizabeth II 的長相都十分相似。Princess Charlotte 果然遺傳皇室的優良血統~

Photo Source: hrhprincesscharlottee @ Instagram

BY Leung Gigi

6 August 2022