Celebrities

薛凱琪再次變樣疑整容過度 網民:「你本身已好靚,何必搞成咁?」

By Leung Gigi

21 February 2023


薛凱琪(Fiona)最近長駐內地發展,參演內地綜藝《乘風破浪3》和加盟《無限超越班》後令她在內地人氣急升。不過近年她的樣貌也成為網民討論的話題,只因「愈變愈多」,不少網民都直言:「你本身已好靚,何必搞成咁?」

不停變樣

Fiona 最近於社交平台發佈幾張與阿嬌鍾欣潼的合照,網民稱她為「范冰冰2.0」,因為高挺的鼻樑,確實跟范冰冰有幾分相似!日前 Fiona 再次於社交平台發佈新相,網民再度討論她的樣貌,意見兩極~ 

有網民覺得她仍然很美:「好嫩 好想抱抱」、「超美超美超可愛!」但亦有網民表示這個根本不是 Fiona 原本的樣貌:「你後生其實係女神,宜家個樣又假又娘,好可惜。」、「完全唔認得」、「陸味濃」。

Photo Source: physit @ Instagram

BY Leung Gigi

21 February 2023