Celebrities

穿上後不怕地滑!MC 張天賦演繹Givenchy 全針織TK-360男裝運動鞋

By Hazel

13 July 2022


Givenchy最新找來了MC張天賦、R&B音樂人TIAB、Lewsz兩兄弟、Rapper Matt Force以及新晉影星柯煒林5位明日之星來展示品牌最新男裝運動鞋TK-360。

由創意總監 Matthew M. Williams 設計的全新時尚男裝運動鞋,他心目中的「夢幻鞋履」展現極走偏鋒的前衛設計,並由Givenchy獨家研發。Matthew M. Williams之所以將運動鞋命名為TK-360,乃是要呼應運動鞋的獨特結構造工,不但以針織Knit作主物料,更革命性地採用一體成形結構,利用針織物將鞋面與鞋底全面包裹整合,就連橡膠鞋底的表面都被針織物包圍,不但觸感舒適,概念上更是聞未所聞,暗示設計的無限可能性!

顏色方面,經典黑色或白色的Givenchy TK-360男裝運動鞋,以及季節限定的螢光黃色、碳灰色、淺啡色、深藍色和淺粉紅色選擇。而含蓄細緻的質感組合和對比鮮明的GIVENCHY字樣,亦令風格加倍出眾。

這雙Givenchy TK-360運動鞋定價為港幣 HK$7,890,目前已在指定專門店及網站上架,有興趣不妨去試試吧。

BY Hazel

13 July 2022