Celebrities

Khloe Kardashian讚好母親​​Kris Jenner貼文 Taylor Swift才是「氣候罪犯」?

By Leung Gigi

8 August 2022


早前自全球美國名媛卡戴珊家族最小成員 Kylie Jenner 的 「3分鐘私人飛機」事件遭受全城熱議,陸續有不少名人乘搭私人飛機都時間都讓公眾討論。近日卡戴珊家成員 Khloe Kardashian 讚好母親​​ Kris Jenner 的貼文,而貼文就表示歌手 Taylor Swift 才是2022年使用私人飛機最具爭議的人。

上月 Kylie Jenner 因為被一位 Twitter 用戶 Celebrity Jets 計算他乘搭私人飛機的時數,她大部分的行程都是在 10 分鐘內車程即可完成的距離,但卻選擇用12分鐘乘搭私人飛機到達目的地。而最不尋常的行程就是3分鐘。從此被網民稱她是「氣候罪犯」。

最近,社交媒體就有一則貼文表示 Kris Jenner 稱 Taylor Swift 才是「氣候罪犯」,搭乘私人飛機的次數比 Kylie Jenner 的還要多。貼文中的影片顯示母親 ​​Kris Jenner 坐下來接受專訪,並除下太陽眼鏡回答:「Kris f***ing Jenner」。這則貼文曝光後都引起大批網民留言,而且 Khloe Kardashian 亦按下喜歡,令大家覺得這是為 Kylie Jenner 洗白。

此事之後,名人搭乘私人飛機都成為眾人熱話。歌手 Taylor Swift 就成為最新的追擊目標,被稱搭乘私人飛機最多次數的是 Taylor Swift。之後 Taylor Swift 團隊亦作出回應,說她定期都會借出私人飛機供別人使用,所以不是自己使用。

不知道大家對 Kris Jenner 此舉動又有什麼想法呢?

Photo Source: taylorswift @ Instagram;kyliejenner @ Instagram;kardashiansocial @ Instagram

BY Leung Gigi

8 August 2022