Celebrities

《五個小孩的校長》珠女重遇古天樂~ 「很開心跟東東哥哥相聚」

By Leung Gigi

2 November 2022


2015本地電影《五個小孩的校長》票房大收4672萬港元,亦是當年香港電影第一位的賣座作品。電影中五個小朋友都是焦點所在,而拍攝時最年幼,當年只得4歲的「珠女」王詩雅日前就在倫敦電影節重遇《五個小孩的校長》的「東東哥哥」古天樂。

重遇「東東哥哥」

適逢倫敦電影節,由古天樂監察及主演的《明日戰記》於當地設特別場。今年13歲的「珠女」王詩雅就跟媽媽一同出席特別場與「東東哥哥」相遇,興奮合照。她表示:「難得跟『東東哥哥』古天樂相聚感到非常開心。」

成功入選試鏡

據「珠女」媽媽透露,她認為當年成功入選《五個小孩的校長》試鏡是緣份。雖然從400個小孩中脫穎而出,但「珠女」本身性格比較內儉怕羞,唯試鏡當日特別活躍,更手執咪高風唱歌,讓媽媽感意外。「珠女」現時在台灣居住,最近到英國讀書。

Photo Source: Keira Wang 王詩雅 – 珠女 @ Facebook;網上圖片

BY Leung Gigi

2 November 2022