Celebrities

Kate Moss回想昔日Johnny Depp浪漫驚喜~ 「他將鑽石藏在屁股裏!」

By Leung Gigi

2 September 2022


今年五月 Kate Moss 現身 Johnny Depp 與 Amber Heard 的官司出庭作證,稱當年跟 Johnny Depp 交往時對方對她很好,並沒有推她下樓,成為最有力的證人。最近 Kate Moss 接受時裝雜誌《VOGUE》訪問更重提昔日二人交往經過:「他將鑽石頸鏈藏在屁股裏!」顯得甜蜜開心~

是我人生擁有第一條鑽石頸鏈

Kate Moss 接受時裝雜誌《VOGUE》訪問時回顧昔日經典造型,稱1995年出席 CFDA 美國時裝設計師協會大獎時,她所配戴的鑽石項鍊是 Johnny Depp 所送的。

「這是我人生擁有第一條的鑽石頸鏈~」而且說到自己跟 Johnny Depp 約會時,Johnny Depp 說有東西藏在屁股裏,叫她去看看到底藏了什麼。

至今提起亦感受甜蜜

多年過去,即使當年 Kate Moss 跟 Johnny Depp 只在一起四年時間,他們仍是曾經甜蜜幸福的情侶,充滿著回憶的愛!至今 Kate Moss 再次提起這些片段,仍是回味~再度提起這個曾經愛過的伴侶,Kate Moss 還是會心微笑咀角上揚!

祝福這對舊情人生活安好。


Photo Source: PageSix;網上圖片;WorldNews;kateandjohnny @ Instagram;safaari.store @ Instagram

BY Leung Gigi

2 September 2022