Celebrities

林志穎遇車禍送院 網民湧老婆陳若儀 IG 留言

By Leung Gigi

22 July 2022


台灣藝人林志穎日前遇到交通意外,據目擊者稱,當時林志穎與兒子在車內,林志穎被救出時滿臉鮮血,兒子就臉部擦傷。林志穎現時沒有生命危險,正在醫院觀察。而網民除了到林志穎的社交媒體留言關心,亦到老婆陳若儀的 IG 留言問候。

由粉絲成為另一半

林志穎老婆陳若儀以前曾經參與偶像劇《東方茱麗葉》的演出,後來於2004年公司年終酒會時首次邂逅林志穎。自酒會後,陳若儀打聽到林志穎會以車手出席車展,所以製造「假邂逅」,機緣巧合下成功追求到林志穎。二人於2010年正式註冊結婚。

甜蜜背後受盡辛酸

《婆婆與媽媽》節目

林志穎跟陳若儀一起時引起眾人熱議,當時有指他們秘婚產子,全城震驚。自此陳若儀就受到千言萬語批評,2020年在節目《婆婆與媽媽》時更一度落淚,場面心痛。

她在節目上亦說:「這10多年一直會被輿論攻擊,長得醜啊、妳憑什麼嫁給他啊、妳有什麼才能啊、妳爆牙…就是各種人身攻擊,萬箭穿心。」單純看文字都夠心酸了,但為了林志穎,她願意站出來說明一切。

公開關係就是為了大家開心

林志穎出道28年,憑著白皙的皮膚風摩萬千少女,他在2008年與陳若儀訂婚前都經過反覆考量才決定公開。他曾說:「只要一家人開心快樂,其他的都不重要。」林志穎更形容陳若儀是一個「單純、溫柔、可愛」的女生,二人一見鍾情。

小編在此希望林志穎平安渡過這段時間,可以再次跟老婆陳若儀和兒子 Kimi 繼續開心快樂地生活下去!

Photo Source:  jimmylin @ Instagram ; kellymermaidchen @ Instagram ; 網上圖片

BY Leung Gigi

22 July 2022