Celebrities

泫雅和 Dawn 甜蜜牽手到巴黎去!示範了LOEWE甜而不膩的情侶穿搭

By Hazel

21 June 2022


泫雅與未婚夫 Dawn 每次現身都甜到閃盲大家!近日作為LOEWE 品牌大使的泫雅與Dawn 現身仁川機場前往巴黎,準備參加 LOEWE 大秀!這回兩人也在鏡頭前甜蜜牽手互動,恩愛程度羡煞旁人。此外,泫雅和 Dawn 還為我們示範了甜而不膩的情侶裝,兩人身上條紋衣均來自 LOEWE 2022秋冬前導系列,同樣背上了品牌春夏的主打 Luna Bag!

Luna Bag 在西班牙文解作「月亮」的意思,設計師將手袋外型設計得宛如天邊的一彎新月,優雅的曲線為經典的 hobo 手袋注入一絲清新意念,衝擊時尚女生心坎裡!

手袋有著長短的寬肩帶,搭配上滿載著雕塑感的輪廓和弧形扣,營造出一股低調的高級感。而金屬圓孔眼讓你可以隨喜好增添一條背帶或掛飾,為手袋注入個人風格。

本季率先亮相的是光滑小牛皮配同色 LOEWE 經典提花織帆布肩帶設計,顏色有紅色、黑色、深咖啡色、 牛油果綠及灰色可供選擇。

還有以提花織帆布搭配同色皮革的組合,備有深藍色配黑色、 綠色配牛油果綠或棕黃色配深咖啡色,無論是哪款顏色,從日間的辦公室穿搭到夜晚的率性造型都能配搭,無疑是本季的熱門入手選擇。而這次泫雅還多拎了一個迷你 Amazona 包,更添俏麗。

BY Hazel

21 June 2022