Celebrities

黃曉明向新女友高調示愛?網紅葉珂生日派對收名牌袋、愛心生日卡

By Leung Gigi

3 August 2022


黃曉明自今年1月底跟 Angelababy (楊穎) 結束6年婚姻後回復單身,隨後他被爆出結識新女友葉珂。因為兩人出現同一間酒店,所以傳出緋聞。而最近葉珂的生日派對上,她曬出多張照片,其中一張禮物相卻留下黃曉明的線索~

誰是葉珂?

緋聞女友葉珂是一個網紅企業家,據網民起底而知,葉珂的家底豐厚,學生時期曾經入選「深圳大學10大女神」,也曾經跟深圳「礦山太子」結婚,育有兩個孩子。之後更發展自己服裝品牌等,來頭不少。

把她寵成公主

網紅葉珂最近的生日派對上,曬出多張照片,其中她曬出收到的禮物,是一張寫有署名「M Love KeKe」的生日卡,而「M」就是黃曉明英文名 Ming 的縮寫。網民因此紛紛表示,「M Love KeKe」就是代表「黃曉明愛葉珂」了!

從照片可見,葉珂的生日派對佈置用心,以粉、白、紅色玫瑰花佈置,重點更有兩個愛馬仕包包,不知道是不是黃曉明所送的?除此之外,黃曉明還疑似錄了一段短片祝賀葉珂生日,令葉珂感動落淚。

黃曉明是否真的與葉珂展開關係?我們拭目以待著事態發展!

Photo Source: 葉珂 @ 微博;網上圖片

BY Leung Gigi

3 August 2022