Celebrities

黃曉明生日囝囝「小海綿」親手畫公仔 畫兩父子唯欠 Angelababy~

By Leung Gigi

15 November 2022


日前(13日)是黃曉明的43歲生日,最近他更積極操 fit 自己經常做 gym。為了保持肌肉滿滿的身材,他戒甜維持健康飲食。雖然吃不了蛋糕的甜點,但他開心地分享5歲囝囝「小海綿」親手送給他的生日氣球,已經夠冧!

生日氣球只有兩父子

他在社交平台提到:「既然不能吃蛋糕,就送給自己一個肉夾饃,至少還能吃點肉。結果收到了一份最幸福最窩心的禮物。」所說的「最窩心禮物」就是囝囝親手畫的公仔,氣球上畫了「黃小明生日快樂」並畫上兩個火柴人,相信就是黃曉明跟囝囝,未見媽媽 Angelababy。

共同撫養孩子

黃曉明與 Angelababy 於今年1月離婚,結束7年婚姻。在他們的共同聲明中提到:「二人已於日前辦妥相關手續,未來將共同扶養孩子,陪伴孩子成長。」未來亦不會再對事件回應:「對於惡意造謠、傳謠者,我們也將始終保留追究其法律責任的權利。」

Photo Source: 黃曉明、楊穎 @ 微博;huang.xiaoming.official @ Instagram

BY Leung Gigi

15 November 2022