Celebrities

從陳慧琳、王丹妮、廖子妤到周秀娜,盤點金像獎紅地毯最美造型!

By Hazel

18 July 2022


相隔3年,電影金像獎終於舉辦實體頒獎禮!今年首度由尖沙咀文化中心大劇院移師至九龍灣展貿中心舉行,紅地毯環節由室外移師到室內。這個久違的金像獎紅地毯,女明星都使出渾身解數,就讓Style by Be為大家盤點今年紅地毯的最美造型!

陳慧琳穿上Monica Ivena 裸色薄紗晚裝

久未露面的陳慧琳,今年以頒獎嘉賓身份出席 #金像獎頒獎典禮,穿上裸色 Monica Ivena 薄紗晚禮服,盡是仙氣。49歲的她無論是樣貌或是身形都保養得甚好!

吳君如穿上Oscar de la Renta黑色流蘇晚裝

吳君如身穿Oscar de la Renta黑色流蘇前短後長的拖尾晚裝,散發著成熟的貴氣。她更在IG上透露,這襲充滿霸氣的晚禮服是黃偉文為她悉心挑選呢。

王丹妮穿上Alexander McQueen薄紗半透馬甲晚裝

憑電影《梅艷芳》勇奪「最佳新演員」的王丹妮,走紅地毯時穿上Alexander McQueen一字膊薄紗半透馬甲晚裝,她說挑選這件裙子是因為想高貴得來又有點玩味,很切合她率性的性格和時尚模特兒的身份呢!Louise身上的頸鏈、耳環、戒指與手鐲都是來自Bulgari Serpenti系列,正好與服裝上的細節互相呼應。

Crisel Consunji穿上珊瑚色貼身晚裝

Crisel Consunji 這晚以頒獎嘉賓出席金像獎頒獎禮,身穿珊瑚色的貼身禮服現身,佩戴 De Beers 美鑽珠寶,典雅高貴。

劉雅瑟穿上Givenchy黑色西裝

勇奪「最佳女主角」的劉雅瑟則穿起Bra Top再襯上Givenchy黑色西裝,散發帥氣俐落魅力。

廖子妤穿上Louis Vuitton Deep-V晚裝

另一邊廂,憑《智齒》勇奪「最佳女配角」的廖子妤,紅毯上以Louis Vuitton 2022秋冬的黑色Deep-V晚禮服現身,配上紅唇, 十分明艷照人!

周秀娜穿上TOM FORD透視貼身晚裝

周秀娜這晚可說是性感的一個了!穿上 TOM FORD 最新2022秋冬貼身晚裝,前後的透視位置盡顯她婀娜多姿的線條,極致性感卻一點庸俗感都沒有, 十分高貴。而娜姐頸上的蛇形頸鏈、戒指與手鐲都是來自Bulgari的Serpenti系列。

林明禎穿上鮮黃色晚裝

「大馬女神」林明禎以一身鮮黃色ruffles晚裝現身,即使沒有Deep-V或是露腿的細節,但貼身剪裁仍十分性感!

王敏奕穿上FENDI黑色套裝

曾國祥憑電影《少年的你》獲得《第39屆香港電影金像獎》的「最佳導演」,作為太太的王敏奕也結伴到場支持老公!Venus身穿FENDI黑色羊毛外套 、長褲 配搭Nano Fendigraphy手袋 及一雙Fendi First繫帶高跟鞋,散發出優雅和迷人的魅力,同時亦具個性。

蔡思韵穿上Chanel白色晚裝

作為頒獎嘉賓,蔡思韵以一身全白色的Chanel晚裝現身紅地毯,仙氣逼人。

BY Hazel

18 July 2022