Celebrities

少女時代新曲《FOREVER 1》回歸~ MV 24小時點擊破千萬!

By Leung Gigi

10 August 2022


由2007年出道至今的韓國女團少女時代今年迎來15週年紀念,最近她們帶同新歌《FOREVER 1》強勢回歸!不知道有沒喚起大家的童年回憶呢?她們在8月8日帶同第七張正規專輯回歸,《FOREVER 1》MV 亦在24小時內破千萬點擊率,證明大家一直都很想念少女時代!

再度亮相新歌 MV

自少女時代成員 Tiffany、秀英、徐玄離開少女時代所屬的「SM娛樂」公司後,她們這次再度亮相新歌《FOREVER 1》MV,讓一眾 sones (粉絲名) 都大呼超級感動!而新歌 MV 內,更藏有多個驚喜彩蛋。熟悉少女時代的朋友能看出彩蛋是什麼嗎?

個人發展寫照

MV 上亦有多個鏡頭拍攝少女時代成員的單人畫面,例如太妍 solo、允兒坐在片場椅子上看劇本、Sunny 出演綜藝節目、Tiffany 坐在飛機前往美國發展、俞利拍攝時裝片、孝淵以 DJ HYO 身份出道等。

MV 再現經典造型

這次新歌《FOREVER 1》MV 除了讓大家看到 Tiffany、秀英、徐玄合體之外,MV 更再現多個以往少女時代 MV 的經典造型和場面,大家有想起昔日的片段嗎?鮮豔的服裝加上直立咪,讓人想到《my oh my》的 MV;白色水手風服裝,也令人想起《Genie》的 MV。

地圖盡顯心思 收錄過往 MV 造型

在社交媒體上,少女時代發佈了一張宣傳海報,如地圖一樣的海報收錄了過往 MV 造型的象徵,例如《Mr. Taxi》的黃色的士、《Party》的帳篷等等,極具心思!

大家看了新曲《FOREVER 1》的 MV 沒有?快點去尋找你的回憶吧~

Photo Source: girlsgeneration @ Instagram;SMTOWN @ YouTube

BY Leung Gigi

10 August 2022