Celebrities

阿MO 留院兩個月 好友方方發文:「一個交代好難嗎?希望呢個地方仍然能夠彰顯公義。」

By Leung Gigi

29 September 2022


7月尾,第四場 MIRROR 演唱會發生嚴重事故,巨型屏幕掉下令舞蹈員阿MO (李啟言)頸椎受傷,現時仍在醫院留醫。阿MO 爸爸李盛林牧師亦有定期向大眾發放代禱信交代阿MO 的最新情況,跟舞蹈員分享阿MO 的進展。作為阿MO 的其中一個舞蹈員好友,方方最近於社交平台發文,訴說兩個月來的心路歷程。

「我從來無諗過,我會害怕紅館呢個地方。」

方方在事件發生初期曾有發文控訴主辦方、有關負責部門。日前她再次發文,表示仍然未有人交代事件,並訴說與阿MO 之間的友情:「我從來無諗過,原本擁有夢想既地方,同一樣既天花,可以一夜之閰孌成惡夢。我從來無諗過,我會害怕紅館呢個地方。」「我個心好痛好痛,好多疑問,點解我朋友要受呢啲苦,我好掛住好掛住佢。」

「一個交代好難嗎?」

方方在文中亦有提到:「邊個可以行出嚟解答我哋嘅疑問?點解唔可以比傷者一份應有嘅尊重?」方方控訴有關負責部門仍未對事件道歉:「一個交代好難嗎?一句誠懇嘅公開道歉好難嗎?」她接著補充:「希望呢個地方仍然能夠容納希望,希望呢個地方仍然能夠彰顯公義。」

Photo Source: fongfongfong_ @ Instagram;momo.lky @ Instagram

BY Leung Gigi

29 September 2022