Uncategorized

Edan愚人節出新歌MV整蠱粉絲 看完拍攝花絮馬上「嬲唔落」MV客串竟然有他?

By Jessie

2 April 2022


Edan 呂爵安昨日推出新歌《Elevator》,是他首次挑戰個人跳唱曲。由於發佈日期是1/4愚人節,Edan 提議發佈兩個「假 MV」整蠱粉絲,令爵屎們(Edan 粉絲)在 MV 留言多個問號,十分搞笑。MV 亦有多位 Edan 的好友客串,包括 MIRROR 隊友 Anson Lo 和 Jer、「正印」小儀、《闔家辣》導演 Coba 及曾一起主持《臺灣文西Only You》的羅家英。

這次是 Edan 首次挑戰個人跳唱曲,以往常以鋼琴情歌示人的他大爆這次是「最緊張、最囉囉攣的一次」。但相信 Edan 無需再擔心,因為新歌不夠15小時已經榮登 YouTube 熱門影片第一位!搞笑的是,兩段「假 MV」也同時上榜了,看來不少人也被整蠱了!

新歌《Elevator》講述人生就像乘搭升降機一樣,要停多少層,會遇到甚麼人和事,自己也控制不了。既然現實不一定在掌握之中,倒不如放鬆一點面對反而更好。

由於 Edan 連環發佈「假MV」整蠱觀眾,令不少爵屎們(Edan 粉絲)又激氣又好笑,更有粉絲留言說笑「食屎啦」!但在製作團隊分享拍攝花絮後,不少粉絲都馬上消氣。原來是因為 Edan 在拍攝升降機情節時,需要「吊威吔」不斷撞向兩邊牆身,製作團隊都大讚 Edan「虐待了幾小時毫無怨言」!

MV 裡出現的串星也令觀眾十分驚訝。相信鏡粉最開心一定是看到曾結伴出演《大叔的愛》的 Anson Lo 和關係要好的 Jer 柳應廷。兩人飾演的角色是維修人員,場面十分搞笑。

跟 Edan 一起主持節目《考有Feel》的「正印」小儀飾演一個滿身鮮血的新娘,剛得知自己的角色時,小儀表示「好黐根啊,啱我」!而 Edan 亦請來自己首次做男主角的電影——《闔家辣》的導演 Coba 飾演外賣員。因一起主持《臺灣文西Only You》而結緣的家英哥則飾演的士司機。

BY Jessie

2 April 2022