Celebrities

吳彥祖出席新戲首映禮 稱不想囡囡入娛樂圈

By Leung Gigi

12 August 2022


男神吳彥祖近年長駐國外,轉戰荷里活大片《荒原》(Into the Badlands)後更加盟 HBO 科幻劇集《西部世界》(Westworld)。最近他就帶同9歲女兒吳斐然和太太 Lisa S. 行紅地氈,相當溫馨!吳彥祖亦透露,不會鼓勵囡囡入娛樂圈,因為對女性有刻板印象,不是一個好職業。

批評女性外觀

吳彥祖接受亞洲媒體訪問時表示,認為娛樂圈對女性相對苛刻,由穿衣配搭到外觀都會被人批評,這其實是一個不健康的職業。

所以問及會否讓囡囡入行,他就說自己不希望囡囡入娛樂圈,但會尊重她的意願。他補充說,囡囡有藝術細胞,歡迎她做設計師或藝術家。

留美國發展可以多看亞洲人

談及拍戲生活和闖蕩荷里活的日子,吳彥祖提到自己有一個準則是不接拍傷害亞洲人形象的角色。即使亞洲人居住美國已經有一段很長的時間,但依然不被美國人接受,而且在美國人眼中,亞洲人不是聰明,好看的。所以吳彥祖覺得,留在美國發展可以讓囡囡多留意亞洲人的足跡~

Photo Source: VCG;網上圖片;thatdanielwu @ Instagram

#Be_celeb #danielng 吳彥祖

BY Leung Gigi

12 August 2022