Celebrities

網民新加坡野生捕獲48歲素顏楊采妮 大讚優雅又無架子!

By Leung Gigi

19 September 2022


「玉女接班人」楊采妮是90年代是風靡香港年輕人的女神,曾與不少巨星如張國榮、林青霞、梁家輝和張曼玉等參演王家衛執導的經典電影《東邪西毒》,叫好叫座~ 近年楊采妮在新加坡長住,最近更被網民野生捕獲,大讚優雅又無架子!

婚後定居新加坡

楊采妮跟老公邱韶智於2013年結婚,2017年誕下雙胞胎兒子 Ignatius 及 Aloysius 後,一家到新加坡定居,生活低調。去年5月剛度過47歲生日的她於社交平台曬出全家福,獲網友大讚美麗如昔,keep 得勁好!

網民野生捕獲素顏楊采妮

最近有網民外出時巧遇楊采妮,網民見到身穿簡單白衣牛仔褲,踢拖的楊采妮獨自靜靜的用膳,而且48歲的她樣貌依然氣質優雅~網民形容:「身材窈窕,素顏,一個人吃飯,狀態非常放鬆。從我的距離可見烏黑的頭髮上,有幾根白髮。」

楊采妮離開餐廳時更留意到有網友注視,隨即友善地微笑及點頭示意,令網友感覺良好:「我被這樣一位優雅自在毫無拘泥的女星所吸引,即使她有了歲月的痕跡,那又何妨?作為一個不是粉絲的粉絲,願她一直如此美麗平靜的生活着。」

Photo Source: 網上圖片;楊采妮 charlie young @ Facebook

BY Leung Gigi

19 September 2022